Breaking
Ven. Nov 22nd, 2024

Noberasco 1908 in occasione della Pasqua ha voluto rendere omaggio al Paese dei ciliegi, donando nuova allure alle proprie boutique di Milano, Torino, Albenga, Firenze, Treviso e SanRemo con colori e scenografie dal mood orientale. Una ricerca attenta e selezione delle migliori materie prime sono il risultato di una varietà di prodotti quali le colombe della tradizione realizzate appositamente da Fabrizio Galla pasticciere piemontese e virtuoso del cioccolato in due ricette originali e uniche: colomba agli agrumi e zenzero e colomba con ciliegie e cioccolato ruby.

Si prosegue con le uova di finissimo cioccolato e dalle forme inedite –come potrete vedere dalle immagini allegate– fino ad arrivare alla proposta di mix di frutta secca morbida e disidratata al naturale o ricoperta di cioccolato, le novità come i confetti di ciliegie ricoperte di cioccolato fondente o le nocciole con cioccolato bianco al the matcha verde… tutto preziosamente conservato in eleganti scatole di carta o plexi talmente belle che inviteranno ad essere riutilizzate.

Un viaggio immaginario fra i sakura del Giappone, fra la cultura dell’equilibrio e della ricercatezza la stessa che Noberasco propone con suggestioni ed esperienze perfettamente miscelate fra di gusto, olfatto, vista e tatto….per sublimare desideri di scoperte gourmande ed assecondare anche i palati più curiosi.

Related Post