I grissini di Biscopan si presentano in una nuova elegante confezione riciclabile che può essere smaltita nella carta. Per accogliere le esigenze di una clientela sempre più attenta e sensibile alla tematica ambientale Biscopan da sempre attenta alla sostenibilità, ha deciso di convertire le sue linee principali di produzione introducendo la confezione in carta. Alle confezioni riciclabili già lanciate di Tostarelli e Gallette della linea KAMUT® Bio si aggiunge ora la linea Grissini Biscopan nelle quattro referenze di punta. La fragranza dei grissini contenuti all’interno della confezione rimane inalterata, garantendo così un prodotto croccante e sfizioso. Un contributo importante per diminuire l’impiego della plastica e rispettare l’equilibrio della natura, dalla quale derivano le migliori materie prime impiegate per la produzione dei prodotti Biscopan.
Olio di girasole, miscela di farine pregiate e malto d’orzo sono gli ingredienti di prima qualità, con cui vengono prodotti i Grissini Biscopan ai quali si aggiungono, in base alle referenze, altri componenti. Grissini con olio di oliva estremamente croccanti e dal buon sapore di olio di oliva; Grissini con olive verdi dal sapore dominante delle olive verdi del mediterraneo che li rendono saporiti e sfiziosi; Grissini rustici con semi di girasole, lino e sesamo ricchi di sostanze nutritive che regalano un gusto inconfondibile; Grissini al sesamo con semi di sesamo tostati fragranti e croccanti. I Grissini Biscopan vengono cotti al forno risultando così semplici e genuini proprio come i sapori di una volta. Grazie alla loro versatilità sono ideali come sostituto del pane ma anche per l’aperitivo, come antipasto o snack spezzafame e indicati anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana. Disponibili nel formato da 200 grammi. Per maggiori informazioni: www.biscopan.it