Breaking
Lun. Nov 25th, 2024

Lascuola di cucina promossa dall’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, propone una Cucina d’Autore fondata sull’esaltazione dei prodotti d’eccellenza della filiera agroalimentare del territorio e del Made in Italy, attraverso un laboratorio esperienziale dalla grande valenza didattica, promozionale e di valorizzazione, sia a livello culturale che economico.

Le brigate di promettenti giovani allievi della gastronomia italiana, insieme ai loro mentori, cuochi di fama nazionale e internazionale, interpreteranno i sapori del territorio locale proponendo un menù tutto all’insegna della musica italiana, pensato appositamente in occasione del Festival di Sanremo.

All’interno della SANREMO JUKE-BOX GOURMET:

CHIAMAMI ANCORA AMORE”

Aperitivo: cocktail Amortentia accompagnato dalle chips di panettone, spinaci, barbabietola, zafferano e pepe nero.

L’ESSENZIALE” 

Antipasto: uovo soffice su vellutata di lattuga, olive taggiasche e crostini di pane.

CANZONE PER TE”

Primo: gnocchi di patate con salsa al Grana Padano DOP, asparagi verdi cotti a bassa temperatura e polvere di pomodoro.

OCCIDENTALI’S KARMA”

Secondo: filetto di maiale del Parco del Ticino cotto a bassa temperatura con purè di mele Granny Smith e verdurine di stagione alla senape.

FAI RUMORE

Dolce: Mousse vegana al cioccolato fondente con inserto di pera, limone e miele su frolla vegana con farina di mais e semi. 

Related Post