Completo restyling grafico e nuove referenze: Casa Citterio rinnova le confezioni dei suoi cubetti e amplia la gamma con nuove referenze 100% italiane, le Tagliette e i Fiammiferi.
Il tradizionale pack dei cubetti è stato rinnovato per renderlo più moderno e d’impatto a scaffale. I nuovi pack dei cubetti sono caratterizzati da colori accesi e il visual presenta il prodotto ricettato in classici della cucina italiana, per valorizzarlo ulteriormente. I Cubetti sono disponibili nelle varianti Pancetta Affumicata, Pancetta Dolce, Speck e Prosciutto Cotto e sono tutti senza glutine e senza derivati del latte. Pronti e comodi da utilizzare, nella doppia vaschetta, sono versatili per diverse preparazioni in cucina. Il Prosciutto Cotto è inoltre senza addensanti, con solo il 2,8% di grassi e ottenuto da soli prosciutti selezionati.
Ai cubetti si aggiungono le nuove referenze gourmet. Le Tagliette di Guanciale, dal taglio artigianale, larghe e gustose, un prodotto della tradizione italiana, pensato per preparazioni classiche e per ricette moderne. I Fiammiferi, disponibili nelle varianti Pancetta Affumicata e Pancetta Dolce, dalla particolare forma allungata, sono stati ideati per rendere le preparazioni in cucina ancora più raffinate. 100% italiani, senza glutine e senza derivati del latte.
Gli chef Citterio hanno inoltre arricchito il RiCitterio: consigli culinari e ricette per assaporare al meglio i prodotti e creare sfiziosi piatti, facili da realizzare. Tutte le ricette sono disponibili sul sito www.citterio.com.