Il Consorzio del Prosciutto di Modena, in occasione della Motor Valley Fest, parteciperà ad un ricco programma di eventi che avranno come protagonisti i prodotti DOP e IGP del territorio modenese, a cura di Piacere Modena.
Sarà Piazza Matteotti ad accogliere e a raccogliere i profumi e i sapori delle eccellenze modenesi che tra assaggi, degustazioni e show cooking, animeranno la Piazza durante il week end.
In particolare, sabato 18 maggio alle 14.30, si potrà assistere all’appuntamento “I mestieri del Gusto”, in cui ci sarà la dimostrazione live delle fasi produttive del Prosciutto di Modena DOP, a cui seguiranno degustazioni teatralizzate dei prodotti DOP e IGP di Modena, a cura della compagnia teatrale Koinè, a partire dalle 16.
Si continua, a partire dalle ore 20, con gli show cooking di Daniele Reponi e le sue originali ricette che, come sempre, vedranno abbinamenti inediti del Prosciutto di Modena DOP, con le altre eccellenze del territorio.
Gli appuntamenti continueranno anche durante tutta la giornata di domenica 19 maggio.
Programma completo sul sito: http://www.piaceremodena.it/notizie/2019/motor-valley-fest/