Breaking
Sab. Lug 27th, 2024

PIZZIUM festeggia il quinto anno di attività creando Ammuina (termine napoletano che significa “confusione”), una nuova pizza in edizione limitata destinata a fare rumore!

Per festeggiare degnamente il proprio compleanno, a partire dal 9 marzo – giorno di apertura del primo PIZZIUM a Milano nel 2017 – i PIZZIUM Lover’s potranno degustare la new entry che sarà in menu fino a fine mese in tutti i locali d’Italia.


Ammuina è una margherita vestita a festa con l’aggiunta di fiordilatte di Agerola, pomodori dried e semi dried, perlage di pesto, fili di peperoncino e crema di parmigiano. Una nuova pizza con ingredienti ricercati e ben bilanciati, grazie ad un’accurata selezione di materie prime di qualità da provare sia a pranzo che a cena.

PIZ-Ammuina.jpg

Con questa nuova iniziativa il concept di pizzerie milanese, oltre a festeggiare un lustro di attività, celebra il successo dei suoi 24 locali aperti tra nord e centro Italia e prevede un futuro roseo.

Entro la fine del 2023 sono in programma infatti 20 nuove aperture che andranno a consolidare la presenza di PIZZIUM in aree geografiche già presidiate e porteranno il marchio anche in nuove città. Seguendo il piano di sviluppo la prima nuova apertura è prevista sabato 12 marzo a Firenze in piazza del Carmine 5R. Nel primo semestre seguiranno altre nuove aperture tra cui Torino, Genova e Salerno, tutte in posizioni strategiche e centrali. 

Related Post