Bayernland – azienda bavarese specializzata nella produzione di latte e latticini di alta qualità – propone per la stagione estiva questa squisita specialità proveniente dai verdi pascoli della Baviera.
Alpigiana è un formaggio fresco a base di “quark” prodotto con pochi e genuini ingredienti: il prezioso latte bavarese senza OGM, caglio, sale e fermenti lattici, tutto rigorosamente senza conservanti e senza additivi chimici.
Un prodotto sano e gustoso, che fornisce un ottimale apporto proteico ma con un contenuto moderato di grassi e calorie(68 kcal per 100g).
Alpigiana di Bayernland è un formaggio perfetto per realizzare tante ricette dolci e salate: dalla cheesecake, ai soufflé, fino a cremose salse e, grazie al suo gusto fresco e delicato, è ottimo anche se spalmato sul pane fresco.
Per l’occasione Bayernland attiverà una comunicazione stampa sulle testate trade per il primo semestre. Però portano avanti anche molte altre iniziative oltre all’impegno sui social.