Milano vedrà passare il primo tram Sammontana sul quale vivere un’esperienza di gusto e benessere! Dal 10 al 16 giugno lo speciale tram Sammontana partirà da Piazza Castello e girerà per le strade del centro di Milano dalle ore 11.45 alle 18.15, fermandosi e invitando i passanti a salire a bordo. Circa un’ora e mezzo di tragitto, attraversando le più belle zone della città, in cui concedersi un momento di goloso refrigerio.
Sul tram sarà possibile gustare i prodotti della linea Amando, il buon gelato senza latte, fatto con latte di mandorla, senza glutine e con 100% ingredienti di origine vegetale…buono come il gelato tradizionale! In particolare, ci sarà anche Amando Biscotto Gelato, la novità 2019: un gelato alla vaniglia con latte di mandorla, variegato ai frutti di bosco, racchiuso fra due biscotti ai cereali con mirtilli rossi per un trionfo di bontà.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2019/06/Tram-Sammontana-4-1024x768.jpg)
Tra le proposte della linea Amando, da segnalare anche il Cono vaniglia, cacao e nocciola, un gelato alla vaniglia con latte di mandorla variegato con crema di cacao magro e nocciole e decorato con granella di mandorle e gli Stecchi frutta, in tre differenti coperture, frutti rossi, pesca e mela verde – kiwi. In vendita nei supermercati anche il formato vaschetta da 400 grammi nelle due golose varianti: Vaniglia, Cacao e Nocciola e Vaniglia e Pesca.
I prodotti della linea Amando racchiudono tutta l’esperienza e la capacità di Sammontana di interpretare le esigenze del consumatore e sono l’esempio di come sia possibile continuare ad innovare nella produzione del gelato, nel pieno rispetto dell’ambiente.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2019/06/Interno-Tram-Sammontana-768x1024.jpg)
IGPDecaux, leader in Italia per la comunicazione esterna, si è occupata della personalizzazione del tram sia per la decorazione esterna, pensata per catturare l’attenzione dei passanti, sia per l’interno del tram, in cui sarà ricreato un ambiente per rilassarsi e distendersi.
Un frigo colmo di gelati, comodi cuscini e tavoli accoglieranno chi vorrà fermarsi a bordo; i passeggeri potranno sfruttare anche l’allegro backdrop che farà da cornice a divertenti selfie e foto mentre gustano il gelato.
Il tram speciale di Sammontana è stato realizzato da IGPDecaux, in collaborazione con Weber Shandwick, l’agenzia creativa Robilant Associati, il centro media Wavemaker e l’agenzia WPP specializzata nella pianificazione OOH Kinetic.
![](https://www.foodaffairs.it/wp-content/uploads/2023/02/FA_NEW_LOGO-2023-footer.png)