Breaking
Ven. Nov 22nd, 2024

Morato, player di riferimento del mondo della panificazione guidato da Stefano Maza, a seguito di alcune notizie stampa conferma l’acquisizione della maggioranza di La Spiga Food.

Luciano Spigone ed Egisto Palmitesta, soci fondatori di La Spiga Food, continueranno a detenere una quota di partecipazione e a collaborare con Morato.

La Spiga Food, azienda con sede a Roma e pioniera nel portare la vera pinsa romana cotta in forno a legna nella grande distribuzione in Italia e all’estero con il brand la Rusticana, è una realtà in crescita con importanti progetti di sviluppo a livello industriale grazie ai suoi due stabilimenti produttivi, dove la tecnologia si coniuga con il rispetto della tradizione artigianale.

L’operazione rappresenta per Morato un’opportunità di ulteriore sviluppo sui mercati esteri con un prodotto tipico del Made in Italy come la pinsa romana e la possibilità di offrire a tutti i clienti del mercato domestico un prodotto unico nel suo genere in termini di qualità.

Related Post