Longino & Cardenal, società di importazione e distribuzione di alimentari destinati alla ristorazione di alta qualità, venerdì 21 giugno presso POLI Hotel a San Vittore Olona ha presentato alla stampa e ai propri agenti “La Colazione Gourmet”: un format esclusivo destinato agli hotel di lusso, che ha l’obiettivo di portare in tavola l’eccellenza fin dalle prime ore del giorno.
Conosciuto nel settore quale uno dei principali “food globetrotter” italiani, Longino & Cardenal svolge una continua ricerca delle migliori materie prime, spesso poco conosciute ai più, al fine di soddisfare i nuovi trend di comportamento dei consumatori che ricercano prodotti eccellenti proposti in forme innovative.
Con questo format, l’azienda rafforza la sua attività nel settore dell’hotellerie, presentando un’offerta strutturata sull’accostamento di diversi prodotti, che nell’insieme costruiscono una prima colazione all’insegna della qualità: succhi e nettari, preparazioni e chutney di frutta e infine formaggi, burri e yogurt.
Per arricchire l’offerta, oltre a questi nuovi prodotti, sono proposti anche due brand ormai storici del catalogo Longino & Cardenal: le uova di Uova di montagna e i prodotti da forno presenti nella vasta gamma di Triticum.