Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MANAGEMENT & LAVORO

Horeca: Andrea Colombo nuovo direttore commerciale di Conserve Italia

Conserve Italia si presenta all’ottava edizione di Beer&Food Attraction e alla dodicesima edizione di International Horeca Meeting (dal 19 al 22 febbraio alla Fiera di Rimini) con un’importante novità per tutti gli operatori del fuori-casa: a partire dal 1° febbraio scorso Andrea Colombo è diventato Direttore Commerciale Italia del Gruppo cooperativo, assumendo così anche la Direzione Commerciale Horeca a seguito del passaggio di testimone con Pier Franco Casadio che lascia l’incarico dopo oltre 30 anni di prestigiosa e onorata carriera in Azienda, focalizzati proprio sullo sviluppo del canale commerciale fuori-casa.

Colombo, 56 anni, già Direttore Commerciale Retail Italia, avrà il compito di guidare l’ulteriore sviluppo e consolidamento di Conserve Italia come Total Horeca Company che, dopo gli anni difficili della pandemia, è tornata a registrare importanti risultati e a proporre innovazioni sia nel beverage con i marchi YogaDerby BlueValfrutta BIO e Bitter Salfa, sia nel food service con Cirio Alta CucinaValfrutta Granchef e Jolly Colombani.

Conserve Italia è oggi una Total Horeca Company in grado di garantire agli operatori prodotti di estrema qualità provenienti dalla filiera agricola italiana, uniti ad un’elevata componente di servizio e di assistenza, con una forza vendita unica per beverage e food che lavora in ottima sinergia con il team marketing” dichiara il neo Direttore Commerciale Italia Andrea Colombo. “Siamo un punto di riferimento per grossisti, distributori e gestori di punti vendita con i quali vogliamo continuare a relazionarci in un clima di grande collaborazione e trasparenza, come è sempre stato fatto in tutti i questi anni, per la crescita del comparto e la salvaguardia della filiera agricola italiana”.

Presente al padiglione C3 – stand 040 della Fiera di Rimini, Conserve Italia partecipa da protagonista indiscusso a questa manifestazione di riferimento dell’Out of Home.

La principale novità che presentiamo è la Fruit Generation di Derby Blue Senza Zuccheri Aggiunti, la nuova gamma di succhi di frutta per i bar italiani del nostro marchio unconventional con 17 gusti presentati nell’iconica bottiglietta blu in vetro da 200 ml” spiega il Direttore Marketing Horeca Gabriele Angeli. “Questa novità, che sta già riscuotendo grande interesse tra gli operatori, arriva a 25 anni dal lancio della bottiglietta blu che ha venduto oltre 1 miliardo di pezzi e parla ad un pubblico giovane con la forza di un marchio storico quale è Derby Blue. Grazie a nuove ricettazioni – continua Angeli – esaltiamo la migliore frutta italiana della nostra filiera agricola, come nel caso dei gusti pesca e pera che passano dal 50 al 99% di frutta o dell’albicocca dal 40 al 99%”.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Spazio poi alle eccellenze italiane per il food service. Il pomodoro Cirio Alta Cucina e la gamma di legumi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef confermano la partnership con i Campionati della Cucina Italiana 2023, in programma a Rimini durante i giorni della manifestazione fieristica (padiglione A3) e organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.). In particolare, il pomodoro Cirio Alta Cucina sarà sponsor della terza edizione del concorso Miglior Professionista Lady Chef con a tema “Il primo piatto nella cucina italiana con il pomodoro Cirio”.

***

Conserve Italia è un Gruppo cooperativo con sede a San Lazzaro di Savena (BO). Leader in Italia nella trasformazione alimentare, associa oltre 14.000 produttori agricoli riuniti in 33 cooperative e lavora 675.000 tonnellate di frutta, pomodoro e vegetali in 12 stabilimenti produttivi (9 in Italia, 2 in Francia e 1 in Spagna). Il fatturato gestionale consolidato dell’esercizio 2021-22 è di 963 milioni di euro. Conserve Italia dà lavoro in Italia e all’estero a circa 3.000 persone tra addetti fissi e stagionali e detiene marchi storici del made in Italy come Cirio, Valfrutta, Yoga, Derby Blue e Jolly Colombani.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

MANAGEMENT & LAVORO

Nella riunione odierna il Consiglio direttivo dell’associazione degli investitori pubblicitari – UPA, rinnovato nell’Assemblea del 3 luglio scorso, ha eletto all’unanimità Marco Travaglia Presidente dell’Associazione per...

MANAGEMENT & LAVORO

Rinnovati i vertici di ASET TOSCANA, l’Associazione della stampa Enogastroagroalimentare con soci iscritti all’Ordine dei Giornalisti della Toscana e che per lavoro si occupano abitualmente di...

MANAGEMENT & LAVORO

Coca-Cola HBC Italia, principale produttore e imbottigliatore delle bevande a marchio The Coca-Cola Company sul territorio nazionale, annuncia la nomina di Harrys Zachariadis a Supply...

MANAGEMENT & LAVORO

Dal 1° luglio 2024 Oranfrizer, appartenente al gruppo Unifrutti, ha una nuova guida. Al timone della società controllata dalla European Division di Unifrutti approda Alfonso...

MANAGEMENT & LAVORO

Il Consiglio Direttivo della Federolio (Federazione Nazionale del Commercio Oleario) ha eletto all’unanimità Tullio Forcella nuovo Presidente. Designati alla Vicepresidenza sono invece Mariella Cerullo...

MANAGEMENT & LAVORO

Il Direttore de La Verità e Panorama, Maurizio Belpietro, ha fatto visita il 19 giugno 2024 allo stabilimento di Pasta Zara a Riese Pio X (Treviso), azienda con oltre...

-