Breaking
Mar. Lug 23rd, 2024

… e Rana ha già i piedi sui pedali e inforca la bicicletta, prima ancora che il 106º Giro d’Italia parta da Costa dei Trabocchi, Abruzzo, per affrontare i suoi 3.448 chilometri. Per il terzo anno consecutivo Rana indossa infatti la medaglia d’oro di Pasta Ufficiale del Giro d’Italia: una partnership che celebra lo sport e la buona cucina con il lancio di una nuova ed esclusiva gamma di ravioli freschi in edizione limitata. Da sempre amato per la qualità e la creatività dei suoi prodotti, il Pastificio Rana prosegue il suo innovativo tour culinario italiano alla scoperta di nuove tappe a tutto gusto.

E come gli atleti pedalano tenacemente tra gli splendidi paesaggi del nostro Paese, così Rana sale ancora una volta in sella per intraprendere un nuovo originale viaggio gastronomico – di regione in regione, di cucina in cucina, di dialetto in dialetto – per portare sulle tavole degli italiani un menù inedito, racchiuso in gustosi e sottili scrigni di pasta fresca. Quattro sorprendenti ricette regionali, nei loro inconfondibili pack rosa, in onore dell’iconica maglia della più seguita gara ciclistica italiana.

Puglia, Lazio, Sicilia ed Emilia-Romagna: la nuovissima linea “Rana Giro d’Italia” in edizione limitata rende omaggio alla cucina di queste quattro regioni, prendendo ispirazione dalle loro ricette più caratteristiche. Disponibili solo per sei mesi, da oggi fino a settembre 2023, queste nuove combinazioni di gusto sono un tributo sempre più godurioso e audace alla storia d’eccellenza dei sapori della tradizione.

Ancora una volta il Pastificio Rana stupisce e ingolosisce, selezionando dal libro di cucina della tradizione italiana quattro piatti che per la prima volta diventano ripieni di un raviolo! Si parte dal ripieno Burrata, Cime di Rapa e Acciughe, un fresco e cremoso omaggio alla Puglia, coi suoi inconfondibili sapori che animano ogni occasione a tavola. Si prosegue poi con la Porchetta di Ariccia IGP, un ripieno goloso, festivo e coinvolgente che col primo morso ci porta ai Castelli Romani, e la Caponata, il contorno siciliano più amato al mondo, ineguagliabile nella sua ricca unione di verdure in agrodolce. E infine, in onore degli autentici chioschi romagnoli, il richiestissimo ritorno di Crudo, Squacquerone e Rucola – la ricetta più apprezzata della scorsa edizione del Giro d’Italia. Il risultato è una reinterpretazione in chiave innovativa di quattro amatissime ricette della nostra tradizione culinaria.

La linea “Rana Giro d’Italia”, in confezioni da 250g per due persone, sarà disponibile nel banco frigo e sullo Shop Giovanni Rana al prezzo consigliato di €3,99.

Related Post