Ci Sta, format di pizzerie espressione dell’eccellenza Made in Italy nel segmento casual dining, fondata da Nico Grammauta nel 2021, annuncia l’ingresso nella propria compagine societaria di un nuovo socio finanziatore.
Socio che attraverso i veicoli BEING SRL e DBEING SRL rileva il 65% del capitale di Bianca Srl SB, società proprietaria del marchio Ci Sta e gestore diretto dei punti vendita. L’operazione è stata realizzata con aumento del capitale sociale, che ha altresì portato all’ingresso nella compagine di Enrico Formicola, già responsabile del prodotto dall’avvio del progetto.
Dopo una prima fase di sviluppo, in cui è stato perfezionato il modello di business ed aperti 3 store, 2 su Milano ed 1 su Verona, Nico Grammauta AD della società, conferma che tale operazione darà seguito alla seconda fase del programma, ovvero l’apertura di nuovi store su territorio nazionale nei prossimi 24 mesi. Nell’operazione, i soci di Bianca Srl SB sono stati assistiti per la parte legale e giuslavoristica dallo Studio Longo&Barelli con un team guidato dai partner Andrea Barelli e Massimo Longo, per i profili fiscali ha agito lo studio Villa Roveda Associati, attraverso il partner Niccolò Treppo.
MBG Legal e Studio Spalla e Associati hanno assistito BEING SRL e DBEING SRL nell’operazione. In particolare, MBG Legal, con un team guidato dai partner Prof. Paolo Mondini e Carlo Ginevra, ha seguito i profili legali e labour. Studio Spalla e Associati, con un team guidato dal partner Mario Spalla, ha curato i profili fiscali e finanziari dell’operazione.
ll Notaio Fabio Gaspare Pantè dello Studio Pantè, ha assistito Ci Sta per il perfezionamento dell’operazione straordinaria.