Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MANAGEMENT & LAVORO

Stefano Gava è il nuovo direttore generale di Cantina Produttori di Valdobbiadene

Dal 1° luglio 2023, Cantina Produttori di Valdobbiadene S.A.C., storica cooperativa nata nel 1952 a San Giovanni di Valdobbiadene, nella “core zone” Patrimonio dell’Umanità UNESCO, si avvarrà delle competenze manageriali, gestionali e tecniche del dottor Stefano Gava.

Stefano Gava si laurea in enologia all’Università di Padova nel 2005, prosegue il suo percorso di formazione all’estero, quindi cresce professionalmente in un’importante azienda vitivinicola del nord-est, assumendone la direzione tecnica.

” La scelta del dott. Gava è frutto di una attenta ricerca fra vari profili – afferma Franco Varaschin, presidente di Cantina Produttori di Valdobbiadene – per introdurre in Cantina una figura di rilievo che sappia far accrescere la produzione e sappia valorizzare i nostri vini. La sua pregressa esperienza è un valore aggiunto per affrontare con serenità le future sfide in un’ottica di innovazione e rispetto delle tradizioni”.

“ Elevare al massimo la qualità nel bicchiere del lavoro in vigna di oltre 600 famiglie che rappresentano questo territorio sarà il mio obiettivo per i prossimi anni” – dichiara Gava.

Oggi Cantina Produttori di Valdobbiadene è il tramite di un dialogo unico: quello tra i propri soci, 600 circa, e i consumatori di tutto il mondo. Un dialogo che prosegue grazie a una filosofia corale e senza compromessi, da sempre legata alla qualità del prodotto. Trasparenza, controllo, innovazione e sostenibilità lungo tutta la filiera rendono possibile l’attuazione di questa filosofia, che si ritrova in tutti i marchi e segmenti dell’offerta dell’azienda.

Advertisement. Scroll to continue reading.

L’obiettivo di Cantina Produttori Valdobbiadene è da sempre creare vini di denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Asolo Prosecco DOCG e Prosecco DOC di alta e altissima qualità, esaltando i valori che per i propri soci rappresentano il cuore di un progetto che da sempre guarda lontano.

Dei circa 1.000 ettari di vigneto coltivati dai soci della Cantina, buona parte di questi si estende nei territori di eccellenza delle denominazioni Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG e Asolo Prosecco DOCG, inclusi i terreni considerati “cru”, come Cartizze e Rive.

Per preservare al massimo la qualità del prodotto, la Cantina  segue una policy molto rigida nella raccolta e nella trasformazione delle uve, scelta che condivide con tutti i soci.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

MANAGEMENT & LAVORO

Nella riunione odierna il Consiglio direttivo dell’associazione degli investitori pubblicitari – UPA, rinnovato nell’Assemblea del 3 luglio scorso, ha eletto all’unanimità Marco Travaglia Presidente dell’Associazione per...

MANAGEMENT & LAVORO

Rinnovati i vertici di ASET TOSCANA, l’Associazione della stampa Enogastroagroalimentare con soci iscritti all’Ordine dei Giornalisti della Toscana e che per lavoro si occupano abitualmente di...

MANAGEMENT & LAVORO

Coca-Cola HBC Italia, principale produttore e imbottigliatore delle bevande a marchio The Coca-Cola Company sul territorio nazionale, annuncia la nomina di Harrys Zachariadis a Supply...

MANAGEMENT & LAVORO

Dal 1° luglio 2024 Oranfrizer, appartenente al gruppo Unifrutti, ha una nuova guida. Al timone della società controllata dalla European Division di Unifrutti approda Alfonso...

MANAGEMENT & LAVORO

Il Consiglio Direttivo della Federolio (Federazione Nazionale del Commercio Oleario) ha eletto all’unanimità Tullio Forcella nuovo Presidente. Designati alla Vicepresidenza sono invece Mariella Cerullo...

MANAGEMENT & LAVORO

Il Direttore de La Verità e Panorama, Maurizio Belpietro, ha fatto visita il 19 giugno 2024 allo stabilimento di Pasta Zara a Riese Pio X (Treviso), azienda con oltre...

-