Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MERCATO & BUSINESS

Francesco Agnello prosegue l’acquisizione di aziende storiche con Roberto Rossi Molino

Appena conclusa l’acquisizione del salumificio Venegoni, l’imprenditore delle acque minerali Francesco Agnello fa suo un altro marchio storico, Roberto Rossi Molino di Riprafatta, nella frazione di San Giuliano Terme (Pisa)

Da cinque generazione la famiglia Rossi ha creato farine con profonda conoscenza delle proprietà organolettiche, chimiche e teologiche di ogni tipo di frumento selezionato, per garantire la qualità .


Il Molino Rossi nasce sul canale navigabile di Riprafatta tra il Fiume sarchio ( Monte Silano -Lucca ) e il Fiume Arno ( Firenze – Pisa) la cui costruzione fu realizzata nel 1566 dal granduca di Toscana Cosimo De’ Medici .


Attraversato momenti di crisi, fino a raggiungere il fatturato record nel 2018 per circa 25 milioni di euro .

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

MERCATO & BUSINESS

Lo storico salumificio Aliprandi, quello con la stella rossa nel marchio, passa di mano. L’azienda, che era stata fondata nel 1940 ed è poi...

-