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Gio. Nov 21st, 2024

Cinque puntate del programma TV sono state registrate a Brisighella, località in cui è presente l’allevamento delle More Romagnole del gruppo Molino Spadoni e dove si producono carni, salumi e formaggi del brand Officine Gastronomiche Spadoni

Molino Spadoni riconferma la partecipazione all’edizione autunnale di “Cotto e Mangiato I menù”, il cooking show di Tessa Gelisio in onda dal 4 novembre per tre sabati consecutivi su Italia 1 alle 12.10; successivamente e fino al primo gennaio, la programmazione proseguirà regolarmente dal lunedì al sabato. Le farine e miscele dell’azienda saranno ancora tra gli ingredienti utilizzati dagli chef che si avvicenderanno sullo schermo. Tra le novità la location scelta per le riprese di 5 puntate: Brisighella, un luogo caro al Gruppo Molino Spadoni, in cui si svolgono diverse attività, tra cui l’allevamento delle More Romagnole e la produzione di carni, salumi e le specialità casearie di Officine Gastronomiche Spadoni.

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