Breaking
Sab. Nov 23rd, 2024
Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, e Simone Ficarelli, international marketing office e maestro assaggiatore del Consorzio del Parmigiano Reggiano.Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, e Simone Ficarelli, international marketing office e maestro assaggiatore del Consorzio del Parmigiano Reggiano.

Parmigiano Reggiano bandiera del Made in Italy nel Paese del Sol levante.

La Dop è stata infatti tra i protagonisti della Cena inaugurale della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (SCIM), dal titolo “La Food Valley italiana incontra il Giappone”, svoltasi presso l’Ambasciata d’Italia a Tokyo e organizzata in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna e Casa Artusi.

Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, e Simone Ficarelli, international marketing office e maestro assaggiatore del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, e Simone Ficarelli, international marketing office e maestro assaggiatore del Consorzio del Parmigiano Reggiano.


Durante la serata, Simone Ficarelli, international marketing office e maestro assaggiatore del Consorzio del Parmigiano Reggiano, ha aperto una forma del formaggio Dop alla presenza di Gianluigi Benedetti, ambasciatore d’Italia in Giappone, Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, e Alessio Mammi, assessore all’Agricoltura e agroalimentare, Caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna.

Related Post