Skip to content
Home
——————————
Chi siamo
Contatti
Ferrucci 16
Food e Sostenibilità
FOOD ESG AFFAIRS
Food influencer
Food influencer & blogger/2
Food Trend
Home
https://www.foodaffairs.it/feed/
Newsletter
Politica sulla privacy – GDPR
Privacy Policy
Pubblicità & partnership
RSS
SERVIZI DI ESG E SOSTENIBILITA’
Trend food/pagina 1
Breaking
Kiwi Dulcis™, un successo oltre le attese e campagna chiusa in anticipo
Il vino e la salute: Federvin promuove il consumo consapevole
L’UE vuole bandire le bustine di zucchero? Salvini non dice tutta la verità. Ecco cosa dice il regolamento europeo
Mina celebrata con opere d’arte su Grana Padano
Il digiuno intermittente aumenta il desiderio sessuale nei maschi. Lo dice uno studio…sui topi
Il Pandoro-gate ha messo in crisi la fiducia sugli influencer
Famiglie italiane preoccupate ma non cala propensione al consumo e progetti
Milano Design Week, gli appuntamenti da non perdere per food & wine lovers
Filiera Italia rilancia l’appello all’Ue sull’importanza delle proteine animali
La Commissione Europe propone il ‘Pacchetto Vino’ per aumentare sostegni e promozione. Plauso Uiv e Federvini
Ottimi risultati per il primo anno della campagna europea ‘LemON’ di Limone di Siracusa IGP
Il consorzio Made in Italy celebra il successo dell’agroalimentare italiano nel mondo
Prosegue la crescita di I Love Poke. Rana Edwards: i giovani cercano soluzioni personalizzate, snack innovativi e opzioni salutari
Euro digitale. Cos’è, come funziona e perché sarà centrale nel futuro dell’Ue
Nella Top 10 dei brand italiani di maggior valore due sono nel comparto food. E due new entry nella GDO
Svelato il profilo dei tifosi da divano: cibo è elemento centrale nella visione del match
Contrordine: sono i giovani a trainare i consumi di vino vivendolo come status symbol
ASSOBIBE lancia “Oggi noi, e domani?”, campagna social contro la Sugar tax
Mindful eating. Alimentazione e buonumore: il 90% degli italiani conosce questo connubio ma non il ruolo chiave del triptofano
Gli italiani sempre più flexitariani: meno carne, ma di qualità
“In’spirazioni in cucina” è il vodcast di iN’s che celebra le donne
Sanpellegrino lancia il progetto “Ecoansia e nuove generazioni”
Vinitaly mette al centro promozione, internazionalizzazione e nuove rotte: 4000 aziende e operatori da 140 paesi
ASSICA e 124 Organizzazioni chiedono una svolta nella politica agroalimentare UE per valorizzare la zootecnia
Galup e Fondazione Paideia rinnovano la loro collaborazione con un’edizione speciale della Colomba Pasquale
Fonte Margherita 1845 sponsorizza il Marketing Summit
Acqua Sant’Anna corre la Acus Run
Zespri è partner ufficiale della Giornata Mondiale dell’Ingegneria per lo Sviluppo Sostenibile (WED) 2025 dell’UNESCO
Bauer torna in comunicazione con DADOCREMA: on air una nuova campagna TV e digital
Chiquita trasforma le piste di Courmayeur in un playground ad alta quota con l’evento Chiquita Play
Kiwi Dulcis™, un successo oltre le attese e campagna chiusa in anticipo
Il vino e la salute: Federvin promuove il consumo consapevole
Lun. Mar 31st, 2025
Food Affairs
Un altro punto di vista
Food Affairs
Un altro punto di vista
CLASSIFICHE
TREND
CONSUMI
NOTIZIE
NOVITÀ
MEDIA
COMUNICAZIONE
CONCORSI
DESIGN
DIGITAL
EVENTI
MARKETING
PARTNERSHIP
PROMOZIONE
PUBBLICITÀ
SPONSORIZZAZIONI
GREEN
BIO
CARNE COLTIVATA
CIBO SINTETICO
PLANT BASED
SOLIDARIETÀ
SOSTENIBILITÀ
BUSINESS
RISTORAZIONE
HORECA
AGRICOLTURA
DELIVERY
Food Affairs
ECOMMERCE
ECONOMIA
FORMAZIONE
GDO
LAVORO
LEGGI E REGOLAMENTI
MANAGER
PACKAGING
POLITICA
PRODUZIONE
PROTAGONISTI
TECH
VENDING
SALUTE
SCIENZA
SPORT
TURISMO
AGRITURISMO
ENOTURISMO
TURISMO ENOGASTRONOMICO
Iscriviti alla newsletter
Home
Home
NON PERDERTI
CONSUMI
Il vino e la salute: Federvin promuove il consumo consapevole
POLITICA
L’UE vuole bandire le bustine di zucchero? Salvini non dice tutta la verità. Ecco cosa dice il regolamento europeo
EVENTI
Mina celebrata con opere d’arte su Grana Padano
SALUTE
TOP NEWS
Il digiuno intermittente aumenta il desiderio sessuale nei maschi. Lo dice uno studio…sui topi
Ricerca per: