Skip to content
Home
——————————
Chi siamo
Contatti
Ferrucci 16
Food e Sostenibilità
FOOD ESG AFFAIRS
Food influencer
Food influencer & blogger/2
Food Trend
Home
https://www.foodaffairs.it/feed/
Newsletter
Politica sulla privacy – GDPR
Privacy Policy
Pubblicità & partnership
RSS
SERVIZI DI ESG E SOSTENIBILITA’
Trend food/pagina 1
Breaking
Inaugurato il primo mercato contadino di Nairobi: passo verso una rete mediterraneo-africana di sostenibilità
Latteria Sorrentina al fianco del Team Italia al Bocuse d’Or 2025
Noberasco inaugura il 2025 con slancio: bilancio positivo, nuove sfide e comunicazione
Sono sette i tipi insetti autorizzati sul mercato Ue
Comunicazione e Innovazione le chiavi del successo nella Gdo
Qualivita celebra 25 anni a supporto di Indicazioni Geografiche e Consorzi di Tutela italiani
Valorizzare il Vermouth di Torino: il cammino verso la IGP
D’Eramo (Masaf): a breve arriva il nuovo sistema di qualità nazionale per i mieli
Bottiglie preziose in asta a Milano. C’è anche il leggendario Screaming Eagle 1997
Al via l’undicesima edizione della Campari Bartender Competition
Formazione per il largo consumo: GS1 Italy Servizi dà il via all’ed. 2025 dei percorsi excecutive dell’Academy
Jannik Sinner protagonista della nuova campagna De Cecco
Grande successo per la mostra dell’Ente Nazionale Risi
Granarolo protagonista nelle più importanti fiere internazionali nel mondo: continua la forte spinta verso l’estero del Gruppo
Vinitaly Design Award cresce ancora: quest’anno 4 nuove categorie
Marlene presenta il “Diario di Viaggio Culinario di Norbert Niederkofler”
Coldiretti: bene il sequestro di miele estero adulterato, crescono le importazioni
Le tendenze alimentari 2025: i funghi ancora protagonisti
Glenmorangie Infinita rinnova look
Arriva NiMe, dieta pre-industriale che “fa dimagrire e riduce malattie croniche”
Il progetto ‘5 Colori’ che promuove la dieta mediterranea arriva nelle scuole del mondo. E a maggio parte il Festival
LIDL inizia l’anno con 9 aperture, 160 posti di lavoro e 70 milioni di investimento
Filippo La Mantia ambasciatore 2025 di “Buone pratiche” per promuovere i valori della campagna Spreco Zero
Deliveroo lancia il nuovo posizionamento di brand sul claim “Il momento è perfetto”
Lollobrigida: contrastare propaganda allarmistica che demonizza consumo di vino
Trend e opportunità per i marchi Plant-Based
Simone Bonapace è il nuovo responsabile commerciale e marketing di Trentingrana Gruppo Formaggi del Trentino
Il prezzo della pasta scende, ma pochissimo. Per risparmiare promozioni e private label
Trump nomina Andrew Puzder, ex patron fast food, ambasciatore in Europa
Nell’ecommerce cresce l’interesse verso nuove modalità di acquisto come il live shopping
Dom. Gen 26th, 2025
Food Affairs
Un altro punto di vista
Food Affairs
Un altro punto di vista
CLASSIFICHE
TREND
CONSUMI
NOTIZIE
NOVITÀ
MEDIA
COMUNICAZIONE
CONCORSI
DESIGN
DIGITAL
EVENTI
MARKETING
PARTNERSHIP
PROMOZIONE
PUBBLICITÀ
SPONSORIZZAZIONI
GREEN
BIO
CARNE COLTIVATA
CIBO SINTETICO
PLANT BASED
SOLIDARIETÀ
SOSTENIBILITÀ
BUSINESS
HORECA
RISTORAZIONE
AGRICOLTURA
DELIVERY
Food Affairs
ECOMMERCE
ECONOMIA
FORMAZIONE
GDO
LAVORO
LEGGI E REGOLAMENTI
MANAGER
PACKAGING
POLITICA
PRODUZIONE
PROTAGONISTI
TECH
VENDING
SALUTE
SCIENZA
SPORT
TURISMO
AGRITURISMO
ENOTURISMO
TURISMO ENOGASTRONOMICO
Iscriviti alla newsletter
Home
Home
NON PERDERTI
SOSTENIBILITÀ
TOP NEWS
Inaugurato il primo mercato contadino di Nairobi: passo verso una rete mediterraneo-africana di sostenibilità
PARTNERSHIP
Latteria Sorrentina al fianco del Team Italia al Bocuse d’Or 2025
COMUNICAZIONE
Noberasco inaugura il 2025 con slancio: bilancio positivo, nuove sfide e comunicazione
NOVITÀ
Sono sette i tipi insetti autorizzati sul mercato Ue
Ricerca per: