Skip to content
Home
——————————
Chi siamo
Contatti
Ferrucci 16
Food e Sostenibilità
FOOD ESG AFFAIRS
Food influencer
Food influencer & blogger/2
Food Trend
Home
https://www.foodaffairs.it/feed/
Newsletter
Politica sulla privacy – GDPR
Privacy Policy
Pubblicità & partnership
RSS
SERVIZI DI ESG E SOSTENIBILITA’
Trend food/pagina 1
Breaking
Massimo Bottura protagonista della nuova campagna illy “L’emozione del gusto”
AIA AeQuilibrium e FIPAV ancora insieme fino al 2028
Yoga torna in comunicazione con lo spot “Quando è vita, è Yoga”
‘Safe2Eat’, la campagna europea che promuove la sicurezza alimentare arriva in Italia
Debutta Nomora, azienda specializzata in produzione di vini privi di alcol
L’intelligenza artificiale rivoluzione l’ecommerce ridefinendo esperienza di acquisto, aprendo nuovi scenari di personalizzazione, automazione e interazione
Kozel è naming partner del Carroponte evento che prende il nome di ‘Kozel Carroponte’
Vinitaly guarda al 2026 dopo aver chiuso un’edizione record con crescita internazionale
Coldiretti palude la pausa dazi Usa (ma ora eliminare anche il 10%) e l’introduzione del reato contro l’italian sounding
Milano Design Week, gli appuntamenti da non perdere per food & wine lovers
L’enoturismo si reinventa tra vino, arte e benessere: si prevedono presenze in crescita del 10%
Le bevande italiane resistono alle crisi e conquistano il mondo
Pasqua e ponti primaverili tra tavola e turismo, le mete gastronomiche più apprezzate
Sara Consalvo è la nuova presidente del Consorzio ricotta di bufala campana Dop, prima donna a ricoprire l’incarico
Daniele Gilli è il nuovo amministratore delegato di Circana Italy
Vino, agli Internazionali BNL d’Italia si brinda con l’Asti DOCG per il quarto anno consecutivo
Peroni Nastro Azzurro annuncia la partnership ufficiale con gli Internazionali BNL d’Italia
Plasmon diventa gelato. La novità dell’estate con Sammontana
Novi rinnova al 2026 la partnership col Giro d’Italia e lancia Crema Novi in edizione rosa e concorso
La Prosciutteria lancia il nuovo video con Nonna Silvi e Shamzy in collaborazione col Consorzio Mortadella di Bologna IGP
Dazi Usa. Coldiretti lancia l’allarme: “Impatto devastante, servono diplomazia e fondi europei”
Michele Lamaro, capitano della nazionale di rugby, è il nuovo Testimonial di FelsineoVeg
Ritter Sport rinnova la partnership con il Trento Film Festival
Consorzio Chianti Rufina: Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore
Andrea Illy entra nel consiglio direttivo di FIPE
Che rapporto hanno i giovani con il vino? Una ricerca svela abitudini, acquisti e percezioni
Il Ministero della Salute vara ‘TaNSiN’, Tavolo Permanente Sulla Sicurezza Nutrizionale
Barilla a fianco delle vittime del terremoto in Myanmar con la Fondazione Alimenta
I vini autoctoni e biologici conquistano i consumatori: la biodiversità guida la crescita
Vini dealcolati in crescita: il segmento No-Lo punta a 3,3 miliardi entro il 2028
Massimo Bottura protagonista della nuova campagna illy “L’emozione del gusto”
AIA AeQuilibrium e FIPAV ancora insieme fino al 2028
Gio. Apr 10th, 2025
Food Affairs
Un altro punto di vista
Food Affairs
Un altro punto di vista
CLASSIFICHE
TREND
CONSUMI
NOTIZIE
NOVITÀ
MEDIA
CAMPAGNE
COMUNICAZIONE
CONCORSI
DESIGN
DIGITAL
EVENTI
MARKETING
PARTNERSHIP
PROMOZIONE
SPONSORIZZAZIONI
GREEN
BIO
CARNE COLTIVATA
CIBO SINTETICO
PLANT BASED
SOLIDARIETÀ
SOSTENIBILITÀ
BUSINESS
RISTORAZIONE
HORECA
AGRICOLTURA
DELIVERY
Food Affairs
ECOMMERCE
ECONOMIA
FORMAZIONE
GDO
LAVORO
LEGGI E REGOLAMENTI
MANAGER
PACKAGING
POLITICA
PRODUZIONE
PROTAGONISTI
TECH
VENDING
SALUTE
SCIENZA
SPORT
TURISMO
AGRITURISMO
ENOTURISMO
TURISMO ENOGASTRONOMICO
Iscriviti alla newsletter
Home
RSS
https://www.foodaffairs.it/rss
NON PERDERTI
PARTNERSHIP
AIA AeQuilibrium e FIPAV ancora insieme fino al 2028
CAMPAGNE
Yoga torna in comunicazione con lo spot “Quando è vita, è Yoga”
CAMPAGNE
TOP NEWS
‘Safe2Eat’, la campagna europea che promuove la sicurezza alimentare arriva in Italia
VINO DEALCOLATO
Debutta Nomora, azienda specializzata in produzione di vini privi di alcol
Ricerca per: